FAIL (the browser should render some flash content, not this).
2011年英国留学学生签证6项要求

从2011年开始,英国留学学生签证有了明确的新要求,主要包括以下6个方面。

  1、欧盟以外的申请人,其英语水平必须达到近似英国 GCSE ( 普通中等教育证书 ) 的水平,而不是现行的初级水平。

  2、攻读学士学位以下课程者,每周获准工作 10 小时,而不是现行的 20 小时。

  3、攻读学士学位以下课程且课程包含工作实习的申请人,其所申请的教育机构必须在新制定的 “ 良好信誉赞助者名单” 上( Highly Trusted Sponsors List )。

  4、就读课程时间不足 6 个月的申请人将不能携带家属进入英国,此外,攻读学士学位以下课程的申请者,其陪读家属不得在英国工作。

  5、从2月1日起,学生签证申请者将会要求提供二十八天的资金证明。

  6、英国将启动签证计点积分制的第四阶段,也就是从本月22日起,为了解决各英国大学VisaLetter签证函格式不统一的情况,英国院校将使用Electronic-Confirmationof AcceptanceforStudies(CAS)电子版录取通知书,此录取通知书是担保方,即英国院校签发给未来学生的一个特别电子参考号码。该号码将完全替代之前的书面签证函。

  英国大学网http://www.001uk.net)分析认为,从2011年英国留学学生签证的新要求来看,有些政策确实做了一些新的调整,申请留学英国的同学一定要注意这些签证政策的变化。

来源:360留学网 责编:出国留学频道