FAIL (the browser should render some flash content, not this).
加拿大留学专家解析加拿大本科毕业留学

加拿大留学专家解析加拿大本科毕业留学   本科毕业加拿大留学完全手册,经济在发展,生活水平在提高,有很多人都选择到国外感受一下生活,本科生到国外去的夜不少,本文就为大家介绍一下有关本科毕业加拿大留学的信息。   大学采用学分制,学生可自行控制学习时长大学本科从学制上来讲,没有严格的时间限制,学生只要修满固定的学分,就可以毕业,学生最快3年就可结束大学本科的学习。   大学本科学制自由加拿大本科教育的特色是自由转学,学生只要提供相应的成绩并符合对方学校的入学条件,既可以转到自己想去的大学。   大学一年级主要学的是基础课程,这样有助于学生在这段时间培养自己喜欢的学科与兴趣,等到了大学二年级才开始有针对性的选择专业;即使学生进入了专业课程的学习,如果感觉不喜欢同样可以重新选择。   大学费用有所降低随着2009年国际经济的下滑,加拿大的学费和生活费相对于中国学子们实际上降低了不少。在我看来,对于想要出国留学的同学们来说,这正是一个最好的机会,能够让同学们即省钱又实现出国学习的梦想。   留学与移民一步到位在加拿大完成本科学习后,国际学生可以直接得到3年的工作签证,并且学生在本科毕业后一年以上就可以申请经验技术移民,如此一来可谓是留学与移民一步到位。   留学加拿大 毕业后如何申请工作签证获取有效期为一年以下的毕业工作签证(Post-GraduationWorkPermit)如果毕业后想获得有效期为一年或一年以下的工作签证,你必须满足以下条件:   1.学业完成前必须全日制学习满8个月而且必须毕业于:   一所公立高等教育机构,如学院,大学或CEGEP(在魁北克省),或者一所按照与公立机构相同的规章制度运营而且运营总经费的至少50%为政府资助的私立高等教育机构(目前,只有魁北克省的私立学院级教育机构具有资格),或者一所省法令允许授予学位的加拿大私立教育机构。   2.在收到证明你已经满足完成学业的必须条件的书面确认信(如,一份成绩报告单或一封官方信函)后,必须在90天内申请工作签证。   3.你必须完成并且通过所学课程而且收到一张通知,通知上说明你有资格得到学位,文凭或证书。     4.你必须找到愿意为你提供与学习领域相关的工作的雇主。   5.当你申请工作签证时,学习签证必须未过有效期。   获得有效期达两年的毕业工作签证在结束学业后,如想申请有效期长达两年的工作签证,除必须满足申请一年或一年以下工作签证的条件。 来源:互联网  责编:出国留学频道